Aviso de Privacidad

Cuenta Conmigo Diversidad Sexual Incluyente A.C., mejor conocido como Cuenta Conmigo, con domicilio en calle Dr. Andrade #191 Dept 402-D, Col. Doctores,  Alcaldía. Cuauhtémoc, C.P. 06720, Ciudad de México, México, y portal de internet www.cuentaconmigo.org.mx, le hace saber la información personal que recaba es tratada de manera confidencial y de manera permanente se hace un esfuerzo para salvaguardar la información y protegerla de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos.

Por lo anterior le comunicamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Cuenta Conmigo recaba sus datos personales con la finalidad de sistematizar la información de personas que se ponen en contacto con nosotros a través de cualquiera de nuestros medios disponibles, verificar que los servicios hayan sido otorgados o las actividades de algún proyecto hayan sido realizadas, así como ofrecer y mantenerle actualizado/a sobre los diferentes servicios de la organización brinda, realizar evaluaciones, investigaciones y estadísticas sobre los servicios que se solicitan, conocer las principales razones de consulta y la atención que se ofrece, así como procesar pagos, depósitos cobranzas, facturas y aclaraciones fiscales de la organización y cumplimiento de leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables, siempre encaminados al cumplimiento de nuestro objeto social.

Cuenta Conmigo recaba sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona personalmente, a través de registro en formatos específicos de uso interno de la organización o para generar las evidencias de algún proyecto específico, vía telefónica, cuando registra información a través de nuestro sitio de internet, redes sociales o algún otro medio electrónico o de manera indirecta a través terceras personas que nos hacen referencia.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Cuenta Conmigo recaba y trata los datos personales que resulten necesarios y aplicables para llevar acabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, dependiendo la relación que con usted exista, siendo los siguientes:

DATOS PERSONALES:  de identificación, formas y medios de contacto, aspectos educativos, laborales, profesionales.

DATOS PERSONALES SENSIBLES: Ideológicos, familiares, opiniones políticas, salud y origen étnico, pasatiempos, entretenimiento y diversión, aficiones.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Los datos proporcionados por usted pueden ser compartido con otros actores entre ellos: gubernamentales, de la academia y sociedad civil.

Los resultados del análisis de la información que sea recabada se comparte como información global no identificable con persona física determinada.

La identidad personal podrá ser revelada únicamente en el caso en que usted lo haya consentido.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

  • Al teléfono: 56-01-56-95 en la Ciudad de México,
  • Vía correo electrónico: [email protected],
  • en la oficina de la organización.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  • Consulta Telefónica,
  • Solicitud por correo electrónico
  • Previa cita en oficina de la organización con la persona encargada.
  

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración
  2. Domicilio: calle Dr. Andrade #191 Dept 402-D, colonia Doctores, Ciudad de México, Alcaldía Cuauhtémoc, c.p. 06720, en la entidad de Ciudad de México, país México
  3. Correo electrónico: [email protected]
  4. Número telefónico: 56015695


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar, que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento podría implicar limitaciones para seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Realizando una llamada al teléfono 56015695, o enviando un correo electrónico en: [email protected]

Sobre el uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Conocer su comportamiento como usuario/a de internet.

Brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página

Para promover los servicios y productos que ofrecemos y actividades afines.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cuenta Conmigo se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, dichas modificaciones podrán consultarse a través de los siguientes medios:

  1. Nuestro sitio de internet cuentaconmigo.org.mx
  2. Avisos visibles en las instalaciones de Cuenta Conmigo; ó
  3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Cuenta Conmigo determine para tal efecto.

 
X